La Pontificia Universidad Católica del Ecuador Ibarra a través de la Escuela de Ciencias Agrícolas y Ambientales (ECAA) celebraron la inauguración del Taller de Procesamiento de Lácteos. Este centro servirá para capacitar, asesorar y brindar un acompañamiento técnico especializado para los estudiantes de la tecnología de Procesamiento de Lácteos y docentes interesados a nivel general que deseen investigar y generar experiencias.
Categorías
Etiquetas
#SoyDeLaPUCE Agenda Centro Cultural Alumni AUSJAL Biología Centro Cultural Centro Cultural de la PUCE Centro Cultural PUCE Centro de Derechos Humanos CDH-PUCE Centro de Psicología Aplicada CETCIS CISeAL Compañía de Jesús Conexión PUCE Convenio COVID-19 Dirección de Investigación Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer Economía Ecuador Educación Facultad de Arquitectura Diseño y Artes Facultad de Ciencias de la Educación Facultad de Ciencias Humanas Facultad de Comunicación Lingüística y Literatura Facultad de Economía Facultad de Enfermería Facultad de Medicina Facultad de Psicología FADA Identidad Internacionalización Investigación Laudato Si’ Medicina Noticias Conexión Noticias PUCE PUCE PUCE Ibarra PUCESA PUCESI PUCE TEC Quito Vacunación Vinculación con la colectividad