Cooking time – encebollado
Taller gratuito de gestión culinaria dirigido a jóvenes y adultos.
Fecha: 26 de agosto de 2023.
Hora: 11:00.
Modalidad: presencial.
Lugar: Cocinas la Facultad de Ciencias Humanas, 5° piso del edificio del mismo nombre. (PUCE – Av 12 de octubre 1076 y Ramón Roca).
🎟 Inscripción y confirmación necesaria
Modalidad presencial GRATUITO – cupo de 20 personas por taller
Inscripciones aquí.
Inscripciones aquí.
ℹ️Cooking Time es un espacio creado por el Centro Cultural PUCE junto con la carrera de Tecnología en Gestión Culinaria de la PUCE. Aquí, los jóvenes y adultos conocen y aprenden distintas recetas tradicionales de la cocina nacional e internacional. Asimismo, mejoran sus técnicas para procesar los alimentos.
Por otra parte, las recetas nunca se repiten. Estas varían según la edición del evento.
Las personas interesadas no necesitan llevar utensilios o ingredientes.
En el taller se les proporcionará lo necesario.